Wir suchen Erzieher (m/w/d) Kindheitspädagogin (m/w/d) Heilerziehungspfleger (m/w/d) Heilpädagogin (m/w/d)

• Möchten Sie Kinder in ihrem Selbstvertrauen und ihrer Lernfreude stärken?
  • Ist es Ihnen wichtig allen Kindern mit ihren individuellen Voraussetzungen die Teilhabe am sozialen Miteinander zu ermöglichen?
  • Arbeiten Sie gerne nach dem situationsorientierten und lebensnahen Ansatz und setzen diesen gemäß dem Motto „Hilf mir es selbst zu tun“ um?

Wir sind ein Eltern-initiativ geführtes Familienzentrum.

Unsere Einrichtung besuchen 110 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren. Die Kinder werden in vier Ü3 Gruppen sowie zwei individuell eingerichteten U3 Häusern betreut.

Im Sinne des christlichen Menschenbildes stehen wir mit unserer Arbeit für Toleranz und Nächstenliebe ein. Wir schaffen eine Atmosphäre, in der sich Kinder, Familien und unsere Mitarbeiter verschiedenster Nationalitäten und Religionen wohlfühlen.

Wir bieten Ihnen eine Vergütung angelehnt an den TVÖD SUE, die Förderung von Zusatz- und Weiterbildungen sowie die Arbeit in einem engagierten interdisziplinären Team.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Familienzentrum Lindenbaum e.V.

Irmgard Caron